您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>宣传思想工作
市委办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:新乡文明网 发表时间:2021-06-29

  6月23日,市委办公室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向市委办公室党龄在50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市委常委、秘书长谢松民出席颁发仪式。

  颁发仪式上,市委办公室新老党员一起重温入党誓词,谢松民等相关领导向老党员颁发纪念章。老党员代表茹银格作了“向党致敬、不忘党恩、永跟党走”的发言,青年党员代表缪琳表达了接过前辈们的接力棒,恪守初心、不懈奋斗,续写党办工作新荣光的坚定决心。

  谢松民向纪念章获得者致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,市委办公室全体干部职工要以老党员为标杆和榜样,学习他们信守誓言、赤胆忠心的政治品格,不忘初心、鞠躬尽瘁的为民情怀,担当作为、砥砺奋进的优良作风,扛起新使命、迈向新征程、展现新作为,为推动全市高质量发展、整体工作始终处于全省第一方阵作出应有贡献。同时,衷心希望老党员多传授经验、多建言献策、多批评指导,一如既往讲好党的故事、优良传统,让红色基因在传帮带中不断发扬光大。市委办公室将继续用心用情用力做好老党员服务保障各项工作,让老党员们老有所依、老有所乐、老有所为。(苏洪峰)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租