您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建
新乡市教育局召开2021年度全国文明城市创建工作会议
来源:新乡文明网 发表时间:2021-06-25

  6月23日上午,新乡市教育局召开2021年度全国文明城市创建工作会议,会议由市教育局思想政治工作科科长梁庆岭主持召开,来自主城区的五个区教育局、市教育局机关科室和各市属学校主管创文的副职领导及负责同志100余人参加了会议。

 

  会议首先传达了6月22日上午市《2021年全国文明城市测评资料征集工作》会议精神,接着安排部署教育系统今年创文的资料征集和常态化创建工作。梁科长强调,今年资料征集有四个特点:一是任务重,二是标准高,三是时间紧,四是难度大。要求各单位要提高认识,把握标准,明确纪律,讲究方法。一是会后要抓紧把会议精神和要求向单位主要领导作以汇报,争取支持;二是要不等不靠,按照培训的要求和分配的工作,组织精兵强将,明确分工、明确要求、抓紧展开;三是要按时间节点,保质保量报送材料。关于常态化创建工作,要求教育系统各单位要认清形势,正视问题,按照实地考察的要求,7月1号前全部达到达标。梁科长最后强调,要进一步提升师生文明素养,各区教育局要对所属学校、培训机构、青少年课外活动中心、未成年人心理健康辅导站加强督导,坚定信心,发扬传统,克服困难,保证质量,推动教育系统精神文明创建工作再上新台阶,为使我市整体社会文明程度始终处于全省第一方阵做贡献。(石磊)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租