您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明村镇
杨岗社区“学史崇德”赢民心
来源:新乡文明网 发表时间:2021-06-07

  日前,牧野区东干道街道办事处杨岗社区开展了“学史崇德”专题学习,组织社区党员观看市远程夜校《学党史大讲堂》之《红色印记·平原省》,从红色党史中汲取精神滋养,为建设幸福杨岗注入奋进力量。

  杨岗社区不断强化党风廉政建设,树牢廉政服务意识,制定《杨岗社区约法三章》,严格规定党支部书记带头不搞特殊,凡事以群众利益为先。该社区还要求干部守正德、严私德,“学史崇德”重廉洁,在修身立德上下功夫,将党史学习教育成效切实转化为服务群众、改善民生、走在前列的自觉行动。

  该社区每月为老年人发放生活补贴,并在端午节、重阳节、中秋节发放节日福利。与此同时,今年,该社区还通过“4+2”工作法,积极解决群众出行难题,投入近100万元进行路面、水管整修,修通了“断头路”,以实实在在的民生实事,向中国共产党建党100周年献礼。(王海玲)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租