您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明村镇
百泉镇开展乡村振兴建设观摩评比活动
来源:新乡文明网 发表时间:2021-06-29

  近日,辉县市百泉镇组织开展乡村振兴建设观摩评比活动。镇领导班子成员、各村支部书记等参加了观摩评比活动。

  观摩组本着客观公正、实事求是的态度,每发现一处不足,都会记录在册形成问题台账,镇主要领导现场点评,直面问题不留情面,明确整改方向、工作要求和整改时限,达到落实、整改、提升的工作实效。

  “在村‘两委’班子的努力下,感觉我们村的乡村振兴工作做出了一些成绩,但这一轮观摩看下来,才知道我们村还有很多需要补的‘作业’没完成。”有些村支部书记深有感触地说。

  观摩结束后,召开了乡村振兴观摩点评会议,各村“两委”干部、包村干部、基层服务人员参加了会议。会议由镇长李伟主持。

  镇纪委书记闫玉辉宣读了百泉镇乡村振兴“五个一”创建工作考核奖惩办法。镇党委副书记赵雪佳宣读了受表彰的“五个一”优秀村、二类良好村名单。张雷村、后窑村、东刘店村被评为乡村振兴“五个一”优秀村,大官庄村、上吕村、百泉村、赵庄村、石硼村被评为乡村振兴二类良好村。

  镇党委书记汪洋说,乡镇和村庄是具体落实乡村振兴战略的前沿重地,镇村干部是落实乡村振兴战略的重要力量。各村要切实提高乡村振兴工作的责任感和紧迫感,落后村要以此次观摩为契机,取长补短,实现后来居上。(李娜)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租