您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
封丘县:赓续红色基因 实现宏伟蓝图
来源:新乡文明网 发表时间:2021-07-14

  7月1日上午,封丘县组织全县干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,习近平总书记在大会上的重要讲话在全县引发强烈反响。

  县委办公室常务副主任刘继文表示:“要牢记总书记的嘱托,不忘初心、不移其志、坚定信念、拼搏奉献,要让红色传统刻在骨髓、融入血液、成为基因,确保红色血脉代代相传,内化于心,外化于行,融于血脉奋力前行。”

  “听到总书记宣告‘实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!’时,我们备感振奋!”黄德镇党委书记杨琳激动地说,习近平总书记讲“中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民”。作为一名乡镇干部,我们深知农村基层党组织是党在农村全部工作的基础和战斗堡垒,下一步我们将继续以党建引领为抓手,以乡村振兴为契机,加快金银花特色农业产业园建设,推动一二三产业融合发展,努力实现乡村振兴。

  城关乡山里寨村党支部书记赵志勇说,通过观看学习建党100周年的大会,我作为一名农村党支部书记很受启发。在今后的工作中,一定要严格要求自己,把山里寨村建设成为一个富强、民主、文明、和谐、美丽的新农村。

  作为一名预备党员,杨方媛是怀着激动的心情看完了庆祝中国共产党成立100周年大会直播的。她说能够在中国共产党成立100周年这个重大而庄严的年份,成为中国共产党的一分子,自己深感荣幸。她告诉记者:“我一定牢记习近平总书记的教导,到党和人民需要的地方去,做好本职工作,实现自我人生价值。今后我一定像所有党员前辈那样,一心向党,不忘初心,砥砺前行。”(郭书武)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租