您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
赵秀志等市领导督导“双城”创建工作
来源:新乡文明网 发表时间:2016-03-14

  3月10日上午,市“双城”创建指挥部专职副指挥长、市政协副主席赵秀志,带领指挥部相关负责人深入基层,督导我市“双城”创建工作。

  当日上午,赵秀志一行先后到牧野区、卫滨区、红旗区、高新区等地,查看了城中村、城乡接合部的环境卫生、市场周边环境及背街小巷的店外经营和占道经营情况,并对全市环路及出入市口的环境卫生状况也进行了实地查看。

  赵秀志要求,各区要在3月中下旬对城中村、城乡接合部和出入市口开展一次环境卫生集中整治,重点对各区及我市国道、省道、水体等重点部位两侧积存的垃圾杂物进行彻底清理,对各环路内应取缔的废品收购站坚决取缔,并抓住有利时机,搞好绿化工作;要结合集中整治活动,开展一次“你扔我拾、万人环保”行动,充分调动我市广大志愿者参与“双城”创建活动;要对我市病媒生物防治工作进行统一部署,对苍蝇、蚊子、老鼠等进行集中消杀;要常态化抓好基础设施建设、市场建设和占道经营取缔等工作,确保墙净、路平、灯明、地绿,为我市“双城”创建工作奠定坚实基础。

  

>> 新闻中心 更多
· 新乡市发动群众参与身边好人线索推荐活动
· 新乡市启动文明校园创建活动 5年创建全面覆盖
· 新乡市”双创”指挥部领导督导市政道路建设工作
· 新乡中院举办“弘扬诚信 惩戒失信”成果展活动
· 赵秀志等市领导督导“双城”创建工作
· 新乡“油条哥”扬名西安 增加新乡“创文”厚度
· 周建在沿街门店招牌整治推进会上强调综合整治
· “微心愿”活动来了 即日起开始征集
· 建设绿色新乡 2016年度新乡市青少年植绿护绿行动
· “晨星旧物回收”公益项目 搭建爱心流转平台
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接: