您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市”双创”指挥部领导督导市政道路建设工作
来源:新乡文明网 发表时间:2016-03-16

  3月15日上午,新乡市“双创”指挥部专职副指挥长、市政协副主席赵秀志带领指挥部督导人员,对平原路、胜利街部分路段的整修工程,金穗大道与和平大道十字路口的渠化改造工程进行督导。

  据了解,平原路(劳动街至和平大道段)的道路整修工作,自2月29日开工以来进展顺利,目前,新建的雨(污)水管道基本施工已经完成,预计5月底竣工;3月5日开工的火车站广场至自由街段的平原路整修工程,目前正在进行水泥稳定碎石基层施工,预计4月底竣工;胜利街(金穗大道至向阳路段)的道路施工工程,预计4月底竣工;金穗大道与和平大道十字路口的渠化改造工程,预计本月底竣工。

  赵秀志要求,相关主管部门要结合旧城区道路改造工作,彻底解决道路沿线的雨水、污水混流问题。在施工过程中,施工单位既要注重工程质量,又要加强工期的科学管理,确保我市市区市政道路建设任务按时保质完成。

>> 新闻中心 更多
· 新乡市发动群众参与身边好人线索推荐活动
· 新乡市启动文明校园创建活动 5年创建全面覆盖
· 新乡市”双创”指挥部领导督导市政道路建设工作
· 新乡中院举办“弘扬诚信 惩戒失信”成果展活动
· 赵秀志等市领导督导“双城”创建工作
· 新乡“油条哥”扬名西安 增加新乡“创文”厚度
· 周建在沿街门店招牌整治推进会上强调综合整治
· “微心愿”活动来了 即日起开始征集
· 建设绿色新乡 2016年度新乡市青少年植绿护绿行动
· “晨星旧物回收”公益项目 搭建爱心流转平台
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接: