您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
新乡市加快推进背街小巷整治进度
来源:新乡文明网 发表时间:2017-07-24

  7月21日,市“创文”指挥部组织各城区、高新区及市住建委等部门主管领导,在实地督导市区6条背街小巷后,召开推进会,安排全市背街小巷整治工作,加快整治工作进度。

  背街小巷与群众生活息息相关,背街小巷环境的整治、创建氛围的营造,是全市创建全国文明城市工作中的重要组成部分,切实搞好背街小巷整治工作,能有效提高群众对文明城市创建的知晓率、支持率、参与率,增强群众的幸福感、获得感。在此次组织召开的加快推进全市背街小巷整治进度工作会上,市“创文”指挥部要求对背街小巷的整治要紧扣标准,对照整改台账逐一销号。要在背街小巷内营造创建氛围,突出邻里相望、相互扶助、和睦相处的主题,背街小巷内文化元素的设置要突出自身城区的特色,通过文化熏陶,增加城市底蕴。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 市领导慰问高温酷暑中仍坚持工作的一线职工
· 七月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 赵素萍到新乡市调研全国文明城市创建工作
· 新乡市培养"三爱"青少年 深化文明创建工作
· 新乡市将建立“大工匠”等工作室
· 新乡:常态长新 创建永远没有休止符
· 新乡市各单位接受“创文”知识考试
· 学习党史国史把红色基因植入青少年血脉
· 新乡市召开2017年“创文”第18次工作例会
· 新乡市召开关心下一代工作会议
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接: