您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
我市两名个人一个集体获全国“两优一先”表彰
来源:新乡文明网 发表时间:2021-07-07

  在党的百年华诞来临之际,全国“两优一先”表彰大会28日在京隆重举行,河南宏达集团党委书记尚广强、红旗区诚城社区党委书记邓志军分别荣获全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者称号,辉县市张村乡裴寨村党支部被表彰为全国先进基层党组织。

  诚城社区拥有17万多名居民,为全省之最。8年来,邓志军带领社区党委,把党支部建在15个居民小区,在138个楼栋建立了党小组,实行党建工作网格化管理,做到“业主住到哪里,党组织建到哪里”,解决了居民小区治理与服务工作缺少“主心骨”的问题。

  裴寨村党支部抓党建、聚民心,兴产业、树新风,把一个省级贫困村建设为全国文明村。“爱党护党事上见,让乡亲们心情好是关键。”该村党支部书记裴春亮表示,将以此次受表彰为契机,不忘初心加油干,带领乡亲们奔上乡村振兴新征程。

  市委组织部有关负责人告诉记者,目前,我市共有33.2万名党员、1.28万个基层党组织。近年来,广大党员冲锋一线、奋斗一线,各个基层党组织发挥战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战、全面推进乡村振兴提供了坚强力量。(刘军旗)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租