您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新闻中心
市领导调研城市书房建设
来源:新乡文明网 发表时间:2021-11-11

  11月10日,市领导杨彦玲、李瑞霞带领相关部门负责同志调研我市城区城市书房建设工作。

  市领导先后来到高新区品质公园点位、红旗区金穗大道点位、市人民公园点位、市全民健身中心点位、凤泉区文化广场点位、定国湖点位及市和谐公园点位实地查看。每到一处城市书房建设点位,市领导都详细了解选址、规划设计的科学性、可行性、特色亮点及筹备工作进展情况,并提出具体要求。

  市领导指出,城市书房建设是我市民生实事工程,是“我为群众办实事”重点项目。相关单位要结合实际情况,倒排工期,狠抓落实,降低今年汛情、疫情带来的不利影响,加快推进城市书房建设。要在功能设计和环境打造上体现利民、便民原则,做好设计理念,兼顾运营及活动开展;要学习借鉴先进地市的成功经验,强化功能融合,合理植入文化、景观等元素,突出品质建设,形成特色亮点。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 市领导调研城市书房建设
· 卫辉市城区灾后重建项目举行开工仪式
· 致全市广大新闻工作者的慰问信
· 魏建平带队检查全国文明城市创建工作
· 我市两人分别荣获全国道德模范和全国道德模范提名奖
· 家乡人民为肖思远、尚广强点赞
· 我市发布通告规范市区养犬行为
· 新乡发布疫情防控工作3号通告
· 我市2021年三季度“红黑名单”发布
· 我市3家书屋获评河南省示范农家书屋
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接: