您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>新乡好人故事
父子深夜遇险 好心人伸援手
来源:新乡文明网 发表时间:2021-06-29

  凌晨时分,父子俩骑摩托车遭遇事故,向附近公路服务站值班人员求助。值班人员随即伸出援手,帮助父子俩安全返家。

  6月20日凌晨4时,两名男子步行至卫辉市公路事业发展中心唐庄服务站求助。正在值班的余树明听到动静后,迅速起身查看。经询问,两名男子是父子关系,濮阳人。当日,父亲骑摩托车载着儿子欲回濮阳,行至卫辉已是凌晨3时40分。行驶途中,由于对面来的一辆大车灯光晃眼,在躲避过程中,父子二人连同摩托车一起摔倒在路边。万幸的是,父子俩只受了轻伤,并无大碍,但是摩托车摔坏了。

  父子俩手足无措时,在一过路司机的指点下,到附近的唐庄服务站求助。了解事情原委后,余树明一边安慰父子俩,一边拿来碘伏、创可贴等药品,帮助二人处理伤口。随后,余树明又联系车辆将摩托车拉到服务站。

  最终,父子俩决定先乘车回濮阳。热心的余树明又开车将父子俩送到当地汽车站,此时,已是上午9时许。一系列的暖心操作,让父子俩感动不已,他们拉着余树明的手,不停地道谢。对此,余树明表示,这些都是应该做的,不用放在心上。(陈卓)

>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划

友情链接:足球平台出租  足球平台出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  足球平台系统出租  新2足球升级版平台系统租用  新2足球出租  足球系统出租  足球系统出租  足球信用平台出租  足球信用平台出租